Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Denis Et Florence Dubourdieu

Earl Denis Et Florence Dubourdieu


DESCRIPTION

Château REYNON

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Haura
Château Haura
Graves 2008
medaille medaille medaille coeur
"Un nez de fruits rouges et noirs d'une belle intensité avec..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Reynon
Château Reynon
Cadillac Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille medaille
"Une robe rubis profond avec des reflets brillants. Un..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Cantegril
Château Cantegril
Sauternes 2008
medaille medaille medaille
"Une belle robe jaune or avec des teintes brillantes. Un nez..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Reynon
Château Reynon
Bordeaux sec 2009
medaille medaille medaille
"Le nez s'ouvre sur des épices puis délivre des parfums..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Reynon
Château Reynon
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille
"Un 2006 qui devrait gagner des arguments en prenant de..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS