Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Arcadie

Arcadie

18 AVENUE JEAN MOULIN
66220 - ST PAUL DE FENOUILLET
France

Site : http://www.vinarcadie.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Au cœur des plus beaux terroirs du Roussillon, entre les Schistes de St Paul de Fenouillet et les granits de Lesquerde, Agnès Graugnard a sélectionné quelques petites parcelles de vigne, parfois très anciennes, produisant des raisins très qualitatifs qu’elle vinifie pour élaborer des vins de grande expression qui après un élevage soigné incarneront "l'esprit original d'Arcadie".

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Arcadie - Alba
Arcadie - Alba
Côtes du Roussillon 2011
medaille medaille
"Robe riche d’un jaune soutenu aux reflets or. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Arcadie - Byzance
Arcadie - Byzance
Côtes du Roussillon Villages 2010
medaille medaille
"Un vin puissant, jouant de ses arômes d’anis et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Arcadie - Tp3
Arcadie - Tp3
Côtes du Roussillon 2011
medaille medaille coeur
"Tout est souplesse, rondeur et caresse. Un vin tendre qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Arcadie - Brut
Arcadie - Brut
Vin Mousseux de Qualité 2007
medaille medaille
"Retenons les parfums de fruits secs, de noisette et la jolie..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS