Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Granins Grand Poujeaux

Scea Granins Grand Poujeaux

Scea Granins Grand Poujeaux

18 CHEMIN DE L'ANCIENNE ECOLE
33480 - MOULIS EN MEDOC
France

Site : http://www.chateau-granins.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Producteur en AOC Moulis en Médoc.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château Granins Grand Poujeaux
Château Granins Grand Poujeaux
Moulis en Médoc 2015
medaille medaille medaille medaille coeur
"Robe grenat soutenu, brillante. Beaucoup de finesse se..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Granins Grand Poujeaux
Château Granins Grand Poujeaux
Moulis en Médoc 2014
medaille medaille medaille
"Magnifique robe violet soutenu. Nez encore un peu discret..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Granins Grand Poujeaux
Château Granins Grand Poujeaux
Moulis en Médoc 2013
medaille medaille coeur
"Un chouette nez de fruits mûrs compotés, agrémentés de..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Granins Grand Poujeaux
Château Granins Grand Poujeaux
Moulis en Médoc 2009
medaille medaille
"Nez de cassis et de mûres. Retenons la souplesse de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Granins Grand Poujeaux
Château Granins Grand Poujeaux
Moulis en Médoc 2010
medaille medaille medaille
"Nez intense de fruits des bois. L’attaque est souple avec..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS