Bestheim

Bestheim

3 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE
68630 - BENNWIHR
France

Site : http://www.bestheim.com



Contacter par email


DESCRIPTION

C’est en 1765, à Westhalten, petit village du Haut-Rhin blotit au cœur de la Vallée Noble, que naît la Maison Heim. Toujours portés par l’amour du métier et du terroir, les successeurs d’Alfred Heim se sont mis en quête de nouvelles terres et se sont installés sur les coteaux de Bennwihr. Heim est ainsi devenu Bestheim, associant au nom d’origine la contraction des noms des villages où l’entreprise vinifie et élève ses différentes cuvées. Bestheim exploite une magnifique mosaïque de terroirs et est devenu l'une des références en matière de Crémant d'Alsace notamment avec la Cuvée Grand PRestige.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Bestheim - Grand Prestige
Bestheim - Grand Prestige
Crémant d'Alsace 2010
medaille medaille
"Nez frais, confit avec touches de fruits blancs, presque..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Bestheim - Riesling
Bestheim - Riesling
Alsace Grand Cru Schlossberg 2013
medaille
"Nez sur l'évolution et notes classiques empyreumatiques du..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Bestheim - Classic
Bestheim - Classic
Alsace - Gewurztraminer 2014
medaille medaille
"On aimerait en voir souvent des classiques comme celui-ci :..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Bestheim
Bestheim
Alsace - Klevener de Heiligenstein 2014
medaille medaille
"Beaux accents de fruits blancs citronnés. Un vin frais..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Bestheim - Pinot Gris
Bestheim - Pinot Gris
Alsace Grand Cru Furstentum 2011
medaille medaille coeur
"On démarre superbement sur dattes et fruits confits. La..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Bestheim - Prestige
Bestheim - Prestige
Crémant d'Alsace
medaille medaille
"Une pointe d’évolution du meilleur effet. Floral avant la..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Bestheim - Brut
Bestheim - Brut
Crémant d'Alsace
medaille
"Robe aux reflets argentés. On retient les sensations..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Bestheim
Bestheim
Crémant d'Alsace
medaille
"Nez de fruits rouges d’où s’échappe une note de..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Bestheim - Rayon De Lune
Bestheim - Rayon De Lune
Alsace - Riesling 2011
medaille medaille
"Tout ce qu’attend d’un Riesling : notes empyreumatiques..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Bestheim - Zinnkoepflé
Bestheim - Zinnkoepflé
Alsace Grand Cru Zinnkoepflé 2009
medaille
"Parfums de fruits blancs, d’épices et de gingembre...."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Bestheim - Rouge D\'Ottrott - Réserve
Bestheim - Rouge D'Ottrott -...
Alsace - Pinot Noir 2010
medaille
"Un pinot noir au bouquet mentholé agrémenté d’anis..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS