Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Vignobles Bardet

Scea Vignobles Bardet

Scea Vignobles Bardet

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vignobles Bardet - Château Franc Le Maine
Vignobles Bardet - Château...
Saint-Émilion Grand Cru 2010
medaille medaille coeur
"Belle robe dense et soutenue. Joli nez expressif, dominé..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Vignobles Bardet - Château Pontet Fumet
Vignobles Bardet - Château...
Saint-Émilion Grand Cru 2010
medaille medaille
"Belle robe dense, profonde, légers petits reflets grenat...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Pontet-fumet
Château Pontet-fumet
Saint-Émilion Grand Cru 2008
medaille medaille
"Il répond largement aux canons de l’appellation, son 2°..."
Rouge - Dégusté le 08/2012
Château Franc Le Maine
Château Franc Le Maine
Saint-Émilion Grand Cru 2008
medaille medaille coeur
"Optons pour la finesse du merlot agrémentée d’une pointe..."
Rouge - Dégusté le 08/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS