Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Bellefontaine

Château Bellefontaine

RD 197 FRANQUEVAUX
30640 - BEAUVOISIN
France


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Bellefontaine
Château Bellefontaine
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille coeur
"Un rose sombre presque violent avec des reflets violets......"
Rosé - Dégusté le 05/2008
Château Bellefontaine - Vieilles Vignes
Château Bellefontaine -...
Costières de Nîmes 2005
medaille medaille
"Point de décalage entre la robe et le nez: elle est grenat ..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Bellefontaine - Les Galets
Château Bellefontaine - Les Galets
Costières de Nîmes 2006
medaille medaille
"La robe reprend la tonalité d’une groseille écrasée...."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS