Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Brigue

Château De Brigue

Château De Brigue

2 place louis pasteur
83340 - le luc en provence
France

Site : http://www.chateaudebrigue.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Château de Brigue est l'un des plus important vignoble provençale familial avec une production de 112 hectares.
Jean-Michel, Christian, Olivier et Frédéric sont les vignerons de troisième génération après Fernand et Roger le fondateur du Château de Brigue dans les années 1970.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Brigue - Brigue Prestige
Château De Brigue - Brigue...
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Nez exotique (mangue, papaye) presque sucré. Un vin très..."
Rosé - Dégusté le 03/2012
Château De Brigue - Signature
Château De Brigue - Signature
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Assurément le fruit est dans le verre. Belle mâche, droit,..."
Rosé - Dégusté le 03/2012
Château de Brigue   - Brigue Prestige
Château de Brigue - Brigue...
Côtes de Provence 2007
medaille medaille medaille
"Un nez de fruits rouges et noirs ainsi que de la réglisse..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château De Brigue   - Signature
Château De Brigue - Signature
Côtes de Provence 2009
medaille medaille coeur
"Bien signé d'un rouge rubis avec des reflets framboise et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS