Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Sylvie & Bertrand Bessou

Vignobles Sylvie & Bertrand Bessou

Vignobles Sylvie & Bertrand Bessou

Château Durand-Laplagne
33570 - PUISSEGUIN
France

Site : http://www.durand-laplagne.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Ce patrimoine viticole a été constitué par la Famille BESSOU il y a plus de deux siècles : ce qui témoigne de l'attachement passionnel pour la terre Saint-Emilionnaise.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Tabuteau
Château De Tabuteau
Lussac Saint-Émilion 2009
medaille
"Un nez de fruits rouges et noirs avec une touche de vanille..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Durand-Laplagne   - Grande Sélection
Château Durand-Laplagne -...
Puisseguin Saint-Émilion 2006
medaille
"Un nez de fruits noirs et rouges avec des notes de poivre et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Durand-Laplagne   - Les Terres Rouges
Château Durand-Laplagne -...
Puisseguin Saint-Émilion 2008
medaille medaille
"Robe rouge grenat avec des reflets violets. Un nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS