Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave Berticot

Cave Berticot

Cave Berticot

ROUTE DE STE FOY LA GRANDE
47120 - DURAS
France

Site : http://www.berticot.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Berticot représente aujourd'hui 120 vignerons répartis sur 1000 hectares de production (55% l'AOC Côtes de Duras). Une marque reconnue en France, en Europe et distinguée dans les meilleurs concours.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Berticot - Cuvée Première
Berticot - Cuvée Première
Côtes de Duras 2013
medaille medaille
"Belle robe jaune pâle brillante aux reflets citrons. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Berticot - BB De Berticot
Berticot - BB De Berticot
Côtes de Duras 2011
medaille
"Belle robe rouge pourpre soutenue aux petits reflets..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Berticot - Grange Aux Garçons
Berticot - Grange Aux Garçons
Côtes de Duras 2012
medaille medaille medaille
"Sur sa robe rouge intense il affiche un nez flatteur de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Cave Berticot - BB De Berticot
Cave Berticot - BB De Berticot
Côtes de Duras 2011
medaille medaille
"Oh le beau bébé, aux agréables accents d’épices et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Cave Berticot - Duc De Berticot
"Nez sympa de caramel, de beurre salé et d’épices. Les..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Cave Berticot - Cuvée Première
"Belle robe jaune pâle, brillante et scintillante. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Berticot - Vieilles Vignes
Berticot - Vieilles Vignes
Côtes de Duras 2008
medaille medaille coeur
"Le nez intense se livre sur des notes de fruits jaunes très..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
BB De Berticot
BB De Berticot
Côtes de Duras 2009
medaille medaille
"Le nez est vif, fringant et fruité. Il est rond et ..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Berticot - Grange Aux Garçons
Berticot - Grange Aux Garçons
Côtes de Duras 2008
medaille medaille
"Rouge rubis brillant et chatoyant. Le nez est fringant avec..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS