Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Calavon

Château De Calavon

Château De Calavon

DESCRIPTION

Le Château de Calavon, propriété de la famille Audibert depuis cinq générations, est sans nul doute le plus ancien domaine viticole de la commune de Lambesc. Exploité depuis l'époque des princes d'Orange, le domaine fut morcelé à la Révolution, puis peu à peu reconstruit. Situé dans l'appellation Coteaux d'Aix-en-Provence, les vins de Calavon sont depuis toujours réputés pour leur caractère : aromatiques, puissants et structurés.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Calavon
Château De Calavon
Coteaux d'Aix-en-Provence 2009
medaille medaille
"Belle robe noire soutenue aux petits reflets grenat. Nez..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château De Calavon
Château De Calavon
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille medaille
"Arômes de fruits noirs et d’épices. On retiendra sa..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Tradition De Calavon
Tradition De Calavon
Coteaux d'Aix-en-Provence 2009
medaille
"Nez de fruits noirs, de café torréfié, on apprécie sa..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château De Calavon   - Grande Cuvée
Château De Calavon - Grande...
Coteaux d'Aix-en-Provence 2006
medaille medaille coeur
"Les reflets brillants et élégants de cette grande cuvée..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS