Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Mas Carlot - Château Paul Blanc

Mas Carlot - Château Paul Blanc

Mas Carlot - Château Paul Blanc

Mas Carlot route de Redessan
30127 - BELLEGARDE
France

Site : http://www.mascarlot.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Un des plus anciens domaine des Costières de Nîmes

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Mas Carlot  - Tradition
Mas Carlot - Tradition
Costières de Nîmes 2010
medaille medaille
"Un nez de fruits rouges et de fèves de tonka. La bouche est..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Mas Carlot  - Cuvée Tradition
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Costières de Nîmes 2010
medaille medaille
"Robe rose bonbon aux reflets framboise. Un nez équilibré..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Mas Carlot  - Cuvée Tradition
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Costières de Nîmes 2010
medaille
"Robe jaune or avec des notes brillantes et très agréables...."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Mas Carlot  - Les Enfants Terribles
Mas Carlot - Les Enfants Terribles
Costières de Nîmes 2010
medaille
"Joli rouge carmin avec un disque fin. Humons la palette de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille
"Un vin qui se présente sur la puissance aussi bien..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2010
medaille medaille coeur
"Une robe jaune, soutenue par des reflets brillants et..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Mas Carlot
Mas Carlot
Clairette de Bellegarde 2010
medaille medaille
"Première accroche du regard sur une robe jaune pâle de..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2008
medaille medaille medaille
"En toute tranquillité d’une année sur l’autre la même..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Costières de Nîmes 2009
medaille
"C’est sur une bonne expression de pêches de vigne et de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Mas Carlot
Mas Carlot
Clairette de Bellegarde 2009
medaille
"Bon, frais, séduisant, avec des notes acacia et fenouil. On..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille medaille
"Difficile de trouver un nez plus fruité, c’est une..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Mas Carlot - Cuvée Tradition
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille
"La robe couleur mandarine révèle déjà le début du..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Mas Carlot - Tradition
Mas Carlot - Tradition
Costières de Nîmes 2008
medaille
"Savant assemblage de cépages parfumés d’amande sous des..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Mas Carlot
Mas Carlot
Clairette de Bellegarde 2008
medaille
"Une Clairette parfumée de fleurs, de persil et de basilic...."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille medaille
"La robe or vert annonce des essences de plantes. Pas..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Mas Carlot - Tradition
Mas Carlot - Tradition
Costières de Nîmes 2008
medaille medaille medaille coeur
"De la belle ouvrage si on recherche un rosé structuré et..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Mas Carlot - Tradition
Mas Carlot - Tradition
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille
"Syrah et grenache mariés pour des sensations animales et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Mas Carlot - Les Enfants Terribles
Mas Carlot - Les Enfants Terribles
Costières de Nîmes 2007
medaille
"Senteurs giboyeuses de daube de sanglier et de laurier. De..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2006
medaille medaille coeur
"Habillé de velours noir pour des notes boisées, tendres..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Paul Blanc
Château Paul Blanc
Costières de Nîmes 2005
medaille medaille medaille
"Un superbe Costières de Nîmes qu'il fait bon voir sur une..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS