Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Les Vignerons De Buzet

Les Vignerons De Buzet

Les Vignerons De Buzet

56 AVENUE DES CÔTES DE BUZET - B.P. 17
47160 - BUZET-SUR-BAÏSE
France

Site : http://www.vignerons-buzet.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Baron D\'Ardeuil
Baron D'Ardeuil
Buzet 2010
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe profonde encore violacée. Nez très élégant et..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Baron D\'Ardeuil - Vieilles Vignes
"Premier contact sur un registre de cassis, de mûre et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Baron D\'Ardeuil
Baron D'Ardeuil
Buzet 2008
medaille medaille medaille
"Une robe éclatante, rouge vermillon. On s’attarde sur les..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS