Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea J&j Pauly

Scea J&j Pauly

Scea J&j Pauly

DESCRIPTION

Clos Haut-Peyraguey 1er cru classé en 1855 et Château Haut-Bommes

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Haut-bommes
Château Haut-bommes
Sauternes 2007
medaille medaille medaille coeur
"On mire la robe jaune or sans fin. On ne peut quitter les..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château Haut-Bommes
Château Haut-Bommes
Sauternes 2009
medaille medaille medaille
"Puissance aromatique au service de ce vin, fruits jaunes et..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château Haut-bommes
Château Haut-bommes
Sauternes 2005
medaille medaille medaille
"Premières sensations sur notes de fruits confits et..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Clos Haut-Peyraguey
Clos Haut-Peyraguey
Sauternes 2006
medaille medaille medaille medaille
"Nez complexe s'ouvrant sur des arômes pâtissiers tels que..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS