Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Les Serines D'or

Scea Les Serines D'or

32 RUE ANTOINE EYRAUD
42410 - PELUSSIN
France

Site : http://www.lesserinesdor.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine les Serines d\'or - Cuvée Encor
Domaine les Serines d'or -...
Collines Rhodaniennes 2016
medaille medaille medaille coeur
"Robe brillante, lumineuse. Nez franc, poivré, légèrement..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Domaine les Serines d\'or - Cuvée Eclor
Domaine les Serines d'or -...
Collines Rhodaniennes 2016
medaille medaille
"Robe d'un rose saumoné. Nez bouqueté de fraise et..."
Rosé - Dégusté le 11/2017
Domaine les Serines d\'or - Cuvée Contrefor
Domaine les Serines d'or -...
Collines Rhodaniennes 2015
medaille medaille
"Robe foncée, nette. Nez très expressif (poivre, truffe,..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Domaine les Serines d\'or - Cuvée Serines d\'or
"Nez franc (fruits noirs) et fin qui appelle à la..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Domaine les Serines d\'or - Cuvée Serines d\'or
Domaine les Serines d'or -...
Collines Rhodaniennes 2013
medaille medaille
"Robe grenat (légèrement évoluée). Nez puissant (tabac,..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Domaine les Serines d\'or - Cuvée jad\'or
Domaine les Serines d'or -...
Collines Rhodaniennes 2016
medaille medaille medaille
"Vin vif, frais et très minéral. Le viognier s'exprime sans..."
Blanc - Dégusté le 11/2017
Domaine Les Serines D\'Or - Cuvée Encor
Domaine Les Serines D'Or -...
Collines Rhodaniennes 2015
medaille medaille medaille
"Un vin droit et net. Belle harmonie entre le nez et la..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Domaine Les Serines D\'Or - Cuvée Serines D\'Or
Domaine Les Serines D'Or -...
Collines Rhodaniennes 2012
medaille medaille medaille coeur
"Robe d’un rouge clair néanmoins lumineux. Le nez souligne..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Domaine Les Serines D\'Or - Cuvée Jad\'Or
Domaine Les Serines D'Or -...
Collines Rhodaniennes 2015
medaille medaille medaille
"Magnifique robe or scintillante. Grand nez exotique et mûr..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Domaine Les Sserines D\'or - Cuvée Encor
Domaine Les Sserines D'or -...
Collines Rhodaniennes 2014
medaille medaille
"Robe intense et lumineuse. Le nez est soutenu, tabac et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Les Serines D\'or Cuvée Contrefor
Domaine Les Serines D'or...
Collines Rhodaniennes 2013
medaille medaille
"Robe foncée. Le nez est très intense jouant le registre..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Les Serines D\'or - Cuvée Eclor
Domaine Les Serines D'or -...
Collines Rhodaniennes 2014
medaille medaille medaille
"Robe saumonée séduisante. Nez explosif de fruits rouges...."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Domaine Les Serines D\'or - Cuvée Jad\'or
Domaine Les Serines D'or -...
Collines Rhodaniennes 2014
medaille medaille medaille coeur
"Un vin qui coule bien et donne envie en l’observant. Le..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Les Serines D\'Or - Cuvée Encor
Domaine Les Serines D'Or -...
Collines Rhodaniennes 2012
medaille
"Robe lumineuse, d’un rouge intense. Nez soutenu, animal et..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Les Serines D\'Or - Cuvée Encor
Domaine Les Serines D'Or -...
Collines Rhodaniennes 2011
medaille medaille
"Couleur grenat foncé. Nez discret, boisé. Arômes avec..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Les Serines D\'Or
Domaine Les Serines D'Or
Collines Rhodaniennes 2010
medaille medaille coeur
"Couleur grenat intense. Nez développé de cerise bien..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Les Serines D\'Or
Domaine Les Serines D'Or
Collines Rhodaniennes 2011
medaille medaille
"Couleur pourpre profonde. Nez qui révèle une touche..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Les Serines D\'Or - Encor
Domaine Les Serines D'Or - Encor
Collines Rhodaniennes 2009
medaille medaille medaille
"Un vin qui séduit par son équilibre. La matière est..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Les Serines D\'Or - Encor
Domaine Les Serines D'Or - Encor
Collines Rhodaniennes 2010
medaille medaille medaille
"L’élégance à tous les instants de la dégustation. Une..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Les Serines D\'Or
Domaine Les Serines D'Or
Collines Rhodaniennes 2009
medaille medaille medaille
"Nez tabac, vanille prononcée, poivre aussi. Bouche : ample..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Les Serines d\'Or
Domaine Les Serines d'Or
Collines Rhodaniennes 2007
medaille
"La robe est brillante avec des reflets roses sur..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine les Serines d\'Or   - Encor
Domaine les Serines d'Or - Encor
Collines Rhodaniennes 2008
medaille medaille
"Joli nez de framboises et de poivre frais. En bouche la..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS