Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Clos Saint Pierre

Clos Saint Pierre

Clos Saint Pierre

CLOS SAINT PIERRE,CHATEAU DES SECRETS, 2527 CHEMIN BLANC
84100 - ORANGE
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Le clos saint Pierre est une des propriétés les plus confidentielles, c'est le plus petit clos de l'appellation Chateauneuf-du-Pape. Cette propriété est avant tout une maison familiale mêlant vigne, vin et art de vivre. Une approche très personnelle, artisanale, artistique, un style Clos saint Pierre.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Saint Pierre - Urbi
Clos Saint Pierre - Urbi
Châteauneuf-du-Pape 2011
medaille medaille medaille medaille coeur
"Troisième millésime à remporter la note maximum et c'est..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Clos Saint Pierre - Urbi
Clos Saint Pierre - Urbi
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille medaille medaille
"« Du plaisir, que du plaisir » nez d’une grande..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Clos Saint Pierre    - Urbi
Clos Saint Pierre - Urbi
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille medaille medaille
"Nez floral, fraise au début, animal ensuite sans excès...."
Rouge - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS