Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Gilbert Leseurre

Earl Gilbert Leseurre

Earl Gilbert Leseurre

DESCRIPTION

Domaine familial depuis trois générations, c'est en 1979 que Gilbert LESEURRE crée sa propre marque de Champagne.
Son vignoble s'étend sur plus de sept hectares et se partage sur différentes communes de la cote des Bar.
L'encépagement se compose à 10% Chardonnay, 80% Pinot Noir et 10% Pinot Meunier.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Champagne Gilbert Leseurre - Millésime 2009
"Belle robe jaune or pâle très brillante au cordon crémeux..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Champagne Gilbert Leseurre - Chardonnay
"Belle robe pâle, brillante, teintée d’or et de reflets..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Champagne Gilbert Leseurre - Millésime 2008
"Belle robe jaune doré. Bulles fines et persistantes. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Champagne Gilbert Leseurre - Rose
"Un rosé…très rosé qui nous accueille avec des accents..."
Rosé - Dégusté le 10/2013
Champagne Gilbert Leseurre - Prestige
"Robe très légèrement dorée flattée par un cordon..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Champagne Gilbert Leseurre  - Cuvée Prestige
"Après une belle effervescence on découvre le nez tourbé,..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Champagne Gilbert Leseurre  - Brut Tradition
"Nez riche au niveau aromatique : épices, pâte d’amande..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Champagne Gilbert Leseurre
"Archétype du champagne rosé : rose éclatant. Senteurs de..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS