Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sas La Jasso De Calissanne

Sas La Jasso De Calissanne

Sas La Jasso De Calissanne

ROUTE DEPARTEMENTALE N°10
13680 - LANCON DE PROVENCE
France

Site : http://www.calissanne.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Calissanne
Château De Calissanne
Coteaux d'Aix-en-Provence 2011
medaille
"Un rosé gourmand qui se montre facile à déguster.Des..."
Rosé - Dégusté le 05/2012
Château Calissanne   - Clos Victoire
Château Calissanne - Clos...
Coteaux d'Aix-en-Provence 2011
medaille medaille
"Nez original qui fait voyager vers la mandarine. Un côté..."
Rosé - Dégusté le 05/2012
Château Calissanne - Les Terres de Provence
Château Calissanne - Les...
Coteaux d'Aix-en-Provence 2011
medaille
"Une vraie robe de rosé sur des senteurs de pêche. La..."
Rosé - Dégusté le 05/2012
Clos Victoire
Clos Victoire
Coteaux d'Aix-en-Provence 2005
medaille medaille medaille
"Une belle robe rubis avec des éclatants reflets. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Calissanne
Château Calissanne
Coteaux d'Aix-en-Provence 2009
medaille medaille medaille medaille
"Un rouge grenat de belle intensité avec un disque fin et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
La Clef De Saint Thomas
La Clef De Saint Thomas
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Accents de résineux, mentholé avant les saveurs de café,..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS