Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave Vinicole De Hunawihr

Cave Vinicole De Hunawihr

48 ROUTE DE RIBEAUVILLÉ
68150 - HUNAWIHR
France

Fax : 0389733395
Site : http://www.cave-hunawihr.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Après la guerre le négoce de vin en Alsace était totalement désorganisé. En 1954 les vignerons de Hunawihr ont mis leurs efforts en commun pour vinifier et vendre eux même leurs production.
Conscients de la richesse de leurs terroirs, les vignerons passaient leurs journées à travailler dans les vignes… Et leurs nuits à construire les bâtiments de la Cave dans lesquels nous continuons à perpétuer leur savoir-faire.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cave Vinicole De Hunawihr - Calixte Brut - Cuvée Réservée
"Joli nez pâte de coing, touche de verveine, tilleul, un peu..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Cave Vinicole De Hunawihr - Vieilles Vignes
Cave Vinicole De Hunawihr -...
Alsace - Riesling 2014
medaille medaille
"L’esprit même du riesling : jolies notes empyreumatiques,..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Cave Vinicole De Hunawihr
Cave Vinicole De Hunawihr
Alsace Grand Cru Rosacker 2014
medaille medaille medaille medaille
"La Cave Vinicole De Hunawihr est ici en son pays, d'où ce..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Cave Vinicole De Hunawihr
Cave Vinicole De Hunawihr
Alsace - Gewurztraminer 2013
medaille medaille medaille
"Une dentelle qui s’exprime au premier toucher par des..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Cave Vinicole De Hunawihr
Cave Vinicole De Hunawihr
Alsace Grand Cru Rosacker 2013
medaille medaille coeur
"Robe jaune pâle aux reflets gris. On hume à loisir le..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Cave Vinicole De Hunawihr
"On aime bien Calixte, d’année en année il est régulier,..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Cave Vinicole De Hunawihr - Gewurztraminer Réserve
Cave Vinicole De Hunawihr -...
Alsace - Gewurztraminer 2012
medaille medaille
"Avec ses parfums de violette et de fruits exotiques on sent..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Cave Vinicole De Hunawihr - Riesling
Cave Vinicole De Hunawihr -...
Alsace Grand Cru Rosacker 2011
medaille medaille
"Robe jaune pâle qui révèle des parfums de fruits blancs,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Cave Vinicole De Hunawihr - Crémant Calixte Blanc De Noirs
"Le cordon de bulle nous emmène en une promenade olfactive..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Cave Vinicole De Hunawihr - Calixte Brut Blanc De Noirs
"Aromatique Crémant évoluant des fleurs blanches aux..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Cave Vinicole De Hunawihr
Cave Vinicole De Hunawihr
Alsace Grand Cru Rosacker 2010
medaille medaille coeur
"Aromatiques perceptions autour du citron. L’attaque est..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Cave Vinicole De Hunawihr - Réserve
Cave Vinicole De Hunawihr -...
Alsace - Gewurztraminer 2011
medaille medaille medaille
"Apres oxygénation, apparaissent des notes d’amande. Tous..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Cave Vinicole De Hunawihr - Calixte - Brut Blanc De Noirs
"Robe jaune pâle avec des nuances vertes. La bouche est de..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Cave Vinicole De Hunawihr
Cave Vinicole De Hunawihr
Alsace Grand Cru Rosacker 2009
medaille medaille coeur
"Robe d'un jaune brillant avec des éclats argentés. Des ..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Cave Vinicole De Hunawihr - Réserve
Cave Vinicole De Hunawihr -...
Alsace - Gewurztraminer 2010
medaille medaille medaille
"Le nez est franc et puissant avec des notes d'épices et de..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS