Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignoble De La Mineraie

Vignoble De La Mineraie

Vignoble De La Mineraie

LA MINERAIE
37140 - SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL
France

Site : http://www.richard-rethore.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Vignoble de la Mineraie s'étend sur 19 hectares dont le cépage est à 100% en cabernet-franc.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Richard Réthoré - Vignoble De La Mineraie - Cuvée Elégance
Richard Réthoré - Vignoble...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2014
medaille medaille
"Robe sombre pour un nez agréable, avec mûre, cassis,..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Richard Réthoré - Vignoble De La Mineraie - Cuvée La Mineraie
Richard Réthoré - Vignoble...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2014
medaille
"Très Cabernet Franc avec des notes de poivron assez..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Vignoble De La Mineraie - Richard Réthoré - Cuvée Elégance
Vignoble De La Mineraie -...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2013
medaille
"Belle robe rouge clair aux reflets violacés évoquant la..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignoble De La Mineraie - Richard Réthoré - Cuvée La Mineraie
Vignoble De La Mineraie -...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2013
medaille medaille medaille
"Vin rouge pourpre moyennement soutenu aux reflets violacés...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignoble De La Mineraie - Richard Réthoré - Cuvée Elégance
Vignoble De La Mineraie -...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2012
medaille medaille
"Robe rouge cerise en parfait accord avec les arômes frais..."
Rouge - Dégusté le 07/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS