Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine La Rêverie

Domaine La Rêverie

Domaine La Rêverie

385 CHEMIN DES MARELLES
84330 - MODÉNE
France

Site : http://www.domaine-la-reverie.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Au pied du Mont Ventoux, sous les oliviers et le soleil de la Provence, le Domaine « La Rêverie » est une propriété familiale installée depuis 1996. C'est une exploitation d'une vingtaine d'hectares en AOC Ventoux et deux hectares en Vin de Pays Merlot.
Le vignoble est situé sur un sol argilo-calcaire, en coteaux, bénéficiant d'un bel ensoleillement tout au long de l'année.
Les vins sont élaborés à partir de vieilles vignes qui, pour la plupart, ont plus de 30 ans d'age.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine La Rêverie - Veilles Vignes
"Un nez sérieux de musc et de cuir avant des sensations..."
Rouge - Dégusté le 12/2012
Domaine La Rêverie   - Vieilles Vignes
"Une robe digne d'un des plus beaux maillots du tour. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine La Rêverie
"C'est la robe d'un rosé frais et guilleret. Fruits blancs..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Domaine La Rêverie - Cuvée Vieilles Vignes
"Il est encore jeune, pour cette raison ses accents sont..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine La Rêverie
Domaine La Rêverie
Vaucluse 2008
medaille medaille
"Un merlot dans le Vaucluse donne des tonalités animales..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine La Rêverie
Domaine La Rêverie
Ventoux 2008
medaille medaille
"D’une année sur l’autre c’est aussi bien achevé...."
Rosé - Dégusté le 12/2009
Domaine La Rêverie
Domaine La Rêverie
Ventoux 2007
medaille medaille coeur
"On peut le concevoir en apéritif mais ce sera le..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Domaine La Rêverie
Domaine La Rêverie
Ventoux 2007
medaille
"Discrets parfums de kirsch et de musc. Il est affable, rond,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine La Rêverie
Domaine La Rêverie
Ventoux 2006
medaille
"La robe est belle, soutenue, couleur fraise avec des reflets..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS