Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Lionne

Château De Lionne

Château De Lionne

LIONNE
33720 - ILLATS
France

Site : http://www.chateaudelionne.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Lionne
Château De Lionne
Graves 2013
medaille medaille
"Ce vin présente une belle robe jaune pâle, brillante, aux..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De Lionne
"Jaune vert clair, brillant. Nez intense, vanillé,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château De Lionne
"Les fruits noirs s’épanouissent joliment : mûres,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château De Lionne
Château De Lionne
Graves 2011
medaille medaille
"Nez de fruits blancs, d’amande, de frangipane,..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château De Lionne
Château De Lionne
Graves 2010
medaille
"Nez complexe aux accents iodés. Délicatesse et rondeur..."
Rouge - Dégusté le 09/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS