Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Laguille

Domaine Laguille

Domaine Laguille

DOMAINE DE LAGUILLE SAINT-AMAND
32800 - EAUZE
France

Fax : 0562098477
Site : http://www.laguille.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Entre Bordeaux et Toulouse, le Domaine familial est situé dans le Gers, au coeur du Bas-Armagnac en Gascogne près d'Eauze. Superficie 65 ha. Cépages blancs : Colombard, Sauvignon, Ugni-Blanc, Gros Manseng, Petit Manseng, Bacco. Cépages rouges : Cabernet-Sauvignon, Merlot. Terroirs : Sables fauves, boulbènes légères. Expositions : Sud et Sud Ouest.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Laguille - Caprice De Fruit
Domaine Laguille - Caprice De Fruit
Côtes de Gascogne 2012
medaille medaille
"Pas mal le petit caprice : pêche de vigne, noyau de pêche..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Domaine Laguille - Petit Manseng
Domaine Laguille - Petit Manseng
Côtes de Gascogne 2011
medaille
"Belle robe jaune dorée assez soutenue. Le nez nous emmène..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Laguille - Gros Manseng
Domaine Laguille - Gros Manseng
Côtes de Gascogne 2012
medaille
"Belle robe jaune modérément soutenue, aux reflets dorés...."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Laguille - Ugni Blanc / Colombard
Domaine Laguille - Ugni Blanc...
Côtes de Gascogne 2012
medaille
"Belle robe pâle très brillante aux reflets verts. Nez..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine de Laguille - Le Gros Manseng
Domaine de Laguille - Le Gros...
Côtes de Gascogne 2010
medaille
"Couleur jaune poussin, franche et brillante. Large gamme de..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine de Laguille - Le Petit-manseng
Domaine de Laguille - Le...
Côtes de Gascogne 2009
medaille medaille coeur
"Un attrait jaune pâle aux reflets argent. Un nez de fruits..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS