Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Alban Roblin

Earl Alban Roblin

LA RABOTINE ROUTE DE MAIMBRAY
18300 - SURY-EN-VAUX
France

Site : http://www.alban-roblin-sancerre.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

La Famille Roblin cultive la vigne sur les coteaux Sancerrois depuis plusieurs générations.
Je me suis installé en 2009 et je perpétue avec passion la tradition de qualité sur l'exploitation familiale de 12 Ha qui se situe autour du village de Maimbray sur la commune de Sury-en-Vaux à 5 Km de Sancerre. Les sols sont argilo calcaire pour les Blancs et argilo limono calcaire pour les Rouges et Rosés.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2014
medaille medaille
"Des accents de buis bien en phase avec le cépage, des..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2014
medaille medaille medaille
"Superbe réussite que le millésime 2014 pour ce pinot. On..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Alban Roblin - Cuvée Héritage
"Belle robe or, jaune pâle, très brillante. Goûteux, nez..."
Blanc - Dégusté le 08/2014
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2013
medaille medaille medaille
"Belle robe d’un vert pâle. Joli nez chair d’agrume et..."
Blanc - Dégusté le 08/2014
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2012
medaille
"Belle robe rouge pâle aux reflets grenat. Nez fin et..."
Rouge - Dégusté le 04/2014
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2013
medaille
"Belle robe rose très pâle aux petits reflets saumonés. Le..."
Rosé - Dégusté le 04/2014
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2012
medaille medaille
"Des arômes de buis qui précèdent les accents à la belle..."
Blanc - Dégusté le 05/2013
Alban Roblin - Héritage
"Il y là un beau travail d’élevage en fût qui ne masque..."
Blanc - Dégusté le 05/2013
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2012
medaille
"Un nez de framboise avant une touche fumée. Un vin au bel..."
Rosé - Dégusté le 05/2013
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2011
medaille medaille coeur
"Belle fraîcheur, senteurs iodées voire salines. Les..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2010
medaille
"Joli nez de cerise, un brin viandé. Net et propre, on..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Alban Roblin
Alban Roblin
Sancerre 2011
medaille
"Notes d’épices, curcuma, curry. Finale avec une pointe..."
Rosé - Dégusté le 10/2012
Alban Roblin   - Nascentia
"Une robe de belle limpidité avec des reflets gris clairs...."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Alban Roblin   - Nascentia
"La robe est rouge cerise claire et limpide. Le nez plus..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Alban Roblin   - Nascentia
"Une robe rouge rubis assez dense avec des reflets lumineux..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS