Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> La Cave Du Vieil Armand

La Cave Du Vieil Armand

La Cave Du Vieil Armand

1 ROUTE DE CERNAY
68360 - SOULTZ - WUENHEIM
France

Site : http://www.cavevieilarmand.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Cave Coopérative la plus au sud de la route des vins d'Alsace.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Ollwiller
Château Ollwiller
Alsace 2007
medaille medaille
"Savante association d’arômes de poire, de cannelle et de..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Vieil Armand - Cuvée Soultz
Vieil Armand - Cuvée Soultz
Alsace - Riesling 2009
medaille
"Un vin charmeur aux accents de cédrat et de Menton lors de..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Vieil Armand - Cuvée Wuenheim
Vieil Armand - Cuvée Wuenheim
Alsace - Pinot Gris 2009
medaille medaille
"Robe jaune intense aux reflets dorés. Le nez est un panier..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Vieil Armand - Cuvée Uffholtz
Vieil Armand - Cuvée Uffholtz
Alsace - Gewurztraminer 2010
medaille medaille medaille
"Des fruits de la passion en passant par l'ananas et le..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS