Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De La Grand' Ribe

Domaine De La Grand' Ribe

Domaine De La Grand' Ribe

Route de Bollène
84290 - SAINTE CECILE LES VIGNES
France

Site : http://www.grandribe.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriété de famille depuis plus d'un Siècle. Domaine Biologique en Côtes du Rhône, Côtes du Rhône Villages et Côtes du Rhône Villages VISAN à Sainte Cécile les Vignes. Certifié ECOCERT depuis 2002.
The FROMONT family s'attache avec beaucoup de soin au travail des sols pour optimiser le terroir qualitatif du Domaine. Il n'y a pas de bon vin sans bonne vigne !
Vendanges manuelles - Eraflage à 80%. Fermentations sous controle strict des températures.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône Villages 2007
medaille medaille
"Vin de plaisir qui saura se marier avec une viande rouge. A..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône Villages 2009
medaille medaille coeur
"Vin très aromatique qui procure du plaisir. Le nez est..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Domaine de la Grand\' Ribe  - Tulipa
"Couleur terre de brique qui séduira vos amis, mais aussi..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Domaine de la Grand\' Ribe - La p\' tite Ribe
Domaine de la Grand' Ribe - La...
Côtes du Rhône 2006
medaille
"Difficile de refuser un vin de Grand Ribe, même quand c'est..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Domaine de la Grand\' Ribe - Vieilles Vignes
Domaine de la Grand' Ribe -...
Côtes du Rhône 2004
medaille medaille
"A la Grand Ribe que les vignes soient vieilles ou jeunes on..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Domaine de la Grand\' Ribe - Les Garrigues
Domaine de la Grand' Ribe -...
Côtes du Rhône 2001
medaille medaille medaille
"Ce 2001, il se la pète car il a gardé une jeunesse..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône 2006
medaille medaille
"La couleur s'étire vers le rose saumoné, cuivré. Un nez..."
Rosé - Dégusté le 05/2008
Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône Villages 2006
medaille medaille
"La robe est profonde, pourpre, et ces jambes sur le verre..."
Rouge - Dégusté le 04/2008
Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône Villages Visan 2007
medaille
"Prenez une cerise burlat bien mûre, écrasez la dans un..."
Rouge - Dégusté le 04/2008
Domaine de la Grand\' Ribe - Les Garrigues
Domaine de la Grand' Ribe -...
Côtes du Rhône 2005
medaille medaille medaille
"Belle couleur jaune, très soutenue. Le bouquet est..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
Domaine de la Grand\' Ribe
Domaine de la Grand' Ribe
Côtes du Rhône Villages Visan 2007
medaille medaille medaille
"Sous la robe d'un beau jaune soutenu se cachent de belles..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS