Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Modat

Domaine Modat

Domaine Modat

DESCRIPTION

Les vignes (19 hectares) du DOMAINE MODAT sont situées sur la commune de Cassagnes (66720), dans la vallée de l’Agly, prés de Perpignan, sur un plateau, entre 200 et 300 mètres d’altitude.
Ce nouveau Domaine (1er millésime en 2007) s’est tourné immédiatement et résolument vers des vins haut de gamme.
Il faut dire que le terroir essentiellement composé de Gneiss, (sable granitique, sur 30 à 40 cm posé sur une roche granitique elle-même fracturée) est propice à la production des vins fins et élégants.
La conversion en agriculture biologique a été demandée officiellement en Mars 2011. Huit hectares sur vingt deux sont travaillés en biodynamie.
Les produits désherbants ont été abandonnés au profit du labour ...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Modat - Sans Plus Attendre
Domaine Modat - Sans Plus Attendre
Côtes du Roussillon Villages 2008
medaille medaille
"C’est sûr on n’attend pas devant cette belle robe rubis..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Modat  - Comme Avant
Domaine Modat - Comme Avant
Côtes du Roussillon Villages 2009
medaille medaille medaille
"Avant était-ce aussi bien ? Car celui-ci distille des..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Modat - De-ci, Delà
Domaine Modat - De-ci, Delà
Côtes du Roussillon 2010
medaille medaille medaille
"Il développe des parfums de fruits blancs ainsi que..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS