Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Se Baron D'anglade

Se Baron D'anglade

Se Baron D'anglade

DESCRIPTION

Le domaine du château d'Abzac est l'expression d'une longue tradition entretenue par la famille d'Anglade depuis 1796. Le vignoble qui s'étend sur 30 hectares est situé sur des coteaux d'argile surmontés d'un dôme de graves. Ils se prolongent jusqu'à Pomerol et une partie de Saint-Emilion tous proches. Les cépages sont à 90% merlot complétés par du cabernet franc et du cabernet sauvignon. Depuis 2005 les vins du Château d'Abzac sont médaillés chaque année dans les principaux concours.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château D\'Abzac - Réserve
Château D'Abzac - Réserve
Bordeaux supérieur 2014
medaille medaille
"Jolie robe grenat clair lumineuse. C’est un nez gourmand..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Milonblanc
Château Milonblanc
Lussac Saint-Émilion 2014
medaille
"Belle robe grenat assez claire. La gourmandise s’affiche..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château D\'Abzac - Réserve
Château D'Abzac - Réserve
Bordeaux supérieur 2012
medaille medaille
"Belle robe grenat soutenu. Le nez ne nous ment pas sur ses..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château D\'Abzac - Sélection
Château D'Abzac - Sélection
Bordeaux supérieur 2012
medaille
"Belle robe noire assez soutenue aux reflets tuilés. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château D\'Abzac
Château D'Abzac
Bordeaux supérieur 2011
medaille medaille
"Fruits noirs, avec une touche de café torréfié, voilà un..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château D\'Abzac - Réserve
Château D'Abzac - Réserve
Bordeaux supérieur 2010
medaille
"Nez exubérant, bois marqué mais sans excès. Finale entre..."
Rouge - Dégusté le 09/2012
Château d\'Abzac   - Vieilli En Fût De Chêne
Château d'Abzac - Vieilli...
Bordeaux supérieur 2009
medaille medaille medaille
"Une robe sombre avec un nez de pruneau, de cassis et de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS