Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Bodegas Pascual, S.a.

Bodegas Pascual, S.a.

Bodegas Pascual, S.a.

CTRA. ARANDA, KM 5
09471 - FUENTELCÉSPED
Espagne

Site : http://www.bodegaspascual.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Bodega de tradición familiar en Ribera del Duero, comenzó su andadura en 1986 produciendo vinos de gran calidad.

Todos nuestros vinos están elaborados cuidadosamente y con pasión, siempre respetando el "terroir" y la variedad principal "tempranillo".

Nuestra producción ha sido galardonada con varios premios, pero sobre todo, estamos muy bien considerados por consumidores privados y amantes del vino.

En este momento, exportamos a veinte países en una demanda que crece de año en año.

SITUER

ACTIVITE

Vigneron producteur

PAYS

Espagne
+ d'info

REGION

Castilla y León
+ d'info

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Bodegas Pascual - Heredad De Peñalosa Tinto Roble
Bodegas Pascual - Heredad De...
Ribera del Duero 2012
medaille
"On pourrait imaginer au premier contact qu’il a déjà..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Bodegas Pascual - Diodoro Autor
Bodegas Pascual - Diodoro Autor
Ribera del Duero 2005
medaille medaille medaille
"Si vous cherchez un nez opulent, riche, plein de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
BurÓ De PeÑalosa - Crianza
BurÓ De PeÑalosa - Crianza
Ribera del Duero 2009
medaille
"Nez crème de cassis, crème de mûre, bouillon blanc et un..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
BurÓ SelecciÓn - Vendimia Seleccionada
BurÓ SelecciÓn - Vendimia...
Ribera del Duero 2010
medaille medaille
"Après avoir miré la robe profonde on se régale des..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Heredad De PeÑalosa
Heredad De PeÑalosa
Ribera del Duero 2011
medaille medaille coeur
"Couleur cerise brillante. Nez de fruits noirs (cassis,..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
BurÓ SelecciÓn - Vendimia Seleccionada
BurÓ SelecciÓn - Vendimia...
Ribera del Duero 2009
medaille
"Robe rouge rubis, intense et brillante. Nez de fruits noirs..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Heredad De PeÑalosa - Tinto Roble
"Lumineux rouge rubis. Des arômes puissants de bois, de..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
BurÓ De PeÑalosa - Crianza
BurÓ De PeÑalosa - Crianza
Ribera del Duero 2008
medaille medaille coeur
"Couleur rouge cerise et de belles larmes. Senteurs de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS