Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sa Jean Durup P.& Fils

Sa Jean Durup P.& Fils

Sa Jean Durup P.& Fils

DESCRIPTION

Producteurs de Père en Fils depuis 1560, le Domaine Durup a commencé à se développer en 1968, de 2 Ha à 200 Ha. Il s'agit du Domaine le plus important de Bourgogne.
Les vins sont très représentatifs de Chablis dans une gamme allant du Petit Chablis à un vaste panel de Chablis 1er Cru, dont certains parmi les plus prestigieux (Montée de Tonnerre, Fourchaume, Homme Mort...)

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Jean Durup P.& Fils
Domaine Jean Durup P.& Fils
Petit Chablis 2012
medaille
"Robe pâle brillante aux reflets verts. Nez assez discret..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Jean Durup P. & Fils - Vieilles Vignes
"Belle robe très brillante, pâle, aux reflets verdoyants...."
Blanc - Dégusté le 10/2013
 Jean Durup P.& Fils - L\'Eglantière - Fourchaume
Jean Durup P.& Fils -...
Chablis Premier Cru 2010
medaille
"Robe brillante, jaune pâle, avec un nez de fruits blancs et..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
 Jean Durup P.& Fils - L\'Eglantière - Vau De Vey
Jean Durup P.& Fils -...
Chablis Premier Cru 2010
medaille medaille
"Une approche cristalline et brillante, on ne peut plus..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Jean Durup P.& Fils - L\'églantière
Jean Durup P.& Fils -...
Petit Chablis 2010
medaille
"Robe cristalline. Nez frais et citronné dévoilant des..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Jean Durup P.& Fils - L\'Eglantière - Vieilles Vignes
"Parfums charmeurs de fruits jaunes bien mûrs comme la..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS