Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Olivier Foucher

Domaine Olivier Foucher

Domaine Olivier Foucher

LES GAULTIERS
18220 - AUBINGES
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine créé en 1992 par Olivier Foucher lui même. Le domaine compte 10 ha répartis sur différentes communes de l'appellation Menetou-Salon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Olivier Foucher
Domaine Olivier Foucher
Menetou-Salon 2014
medaille medaille medaille
"Nez de vrai sauvignon auquel s’ajoutent les fruits blancs,..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Olivier Foucher
Domaine Olivier Foucher
Menetou-Salon 2013
medaille medaille
"Dans le verre on découvre une belle robe jaune pâle. Le..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Olivier Foucher
Domaine Olivier Foucher
Menetou-Salon 2013
medaille
"La robe rouge rubis est très pâle, presque limpide. Nez de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Olivier Foucher
Domaine Olivier Foucher
Menetou-Salon 2011
medaille medaille
"On glisse de parfums de fruits blancs à la fleur..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Olivier Foucher
Domaine Olivier Foucher
Menetou-Salon 2011
medaille
"On aime la touche épicée qui rappelle le curcuma. Les..."
Rouge - Dégusté le 11/2012

Palmarès produits

Aucun produit sélectionné.
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS