Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Jacques Faure

Earl Jacques Faure


DESCRIPTION

Sur un terroir de 22ha au coeur de l'Appellation, Luc Faure perpétue le savoir faire de six générations de vignerons au service de la vigne et du vin

SITUER

Palmarès vins 2018

Jacques Faure - Cuvée Luc Faure
"Nez frais, sympathique, très agréable. Un vin affuté...."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Jacques Faure - Cuvée Luc Faure
"Joli nez de fruits blancs et pointe d’épices type safran...."
Blanc - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Jacques Faure - Cuvée Luc Faure
"Belle mousse, parfumée de brugnon, de fruits jaunes, de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Jacques Faure - Cuvée Luc Faure
"Parfums intéressants de fruits blancs légèrement..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Jacques Faure - Cuvée Luc Faure
"Jolie nez frais de raisin mûr. Petite touche d’épices,..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Jacques Faure - Cuvée Luc Faure - Hve
"Un joli nez de fruits blancs, élégant, bien fait, c’est..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Jacques Faure - Cuvée Luc Faure - Hve
"Sympa ces parfums de fruits blancs et de citronnelle. La..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Jacques Faure - Méthode Ancestrale
"Un très joli vin qui nous compose une symphonie de poire..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Jacques Faure - Méthode Traditionnelle
"Un joli petit crémant bien dans ses baskets. On apprécie..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Luc Faure
Luc Faure
Drôme
medaille
"Un aligoté presque atypique, ce qui n’enlève en rien le..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Jacques Faure - Tradition
Jacques Faure - Tradition
Clairette de Die
medaille medaille medaille coeur
"Parfums très volubiles de fruits frais de fruits blancs et..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Jacques Faure - Brut
Jacques Faure - Brut
Crémant de Die
medaille
"Belle effervescence qui s’appuie sur une robe cristalline...."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Jacques Faure  - Cuvée Jacques Faure - Méthode Ancestrale - Tradition
Jacques Faure - Cuvée...
Clairette de Die
medaille medaille coeur
"Nez de fruits blancs, de pêche et d’abricot, poire en..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Jacques Faure - Cuvée Jacques Faure
"Nez d’épices, curry, foin coupé et fleurs séchées. ..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Jacques Faure - Méthode Ancestrale
"Couleur jaune pâle avec des reflets gris. Un très fin..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS