Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> P. Ferraud & Fils

P. Ferraud & Fils

P. Ferraud & Fils

31 RUE MARÉCHAL FOCH - BP 60194
69823 - BELLEVILLE CEDEX
France

Site : http://www.ferraud.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Maison traditionnelle et familiale des vins du Beaujolais et du Mâconnais depuis 1882.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Ferraud - Les Ravinets
"Belle robe rouge violine, presque primeur. Nez typique du..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Ferraud - Les Charmes
"Belle robe grenat assez soutenu. Nez assez puissant, d’un..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Rolland
Domaine Rolland
Brouilly 2013
medaille medaille coeur
"Belle robe pourpre clair aux reflets violacés. Attaque..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Ferraud - Les Ravinets
"Robe d’un beau grenat clair. Joli bouquet au nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
P. Ferraud & Fils - Domaine Ferraud \
"Belle robe aux légers reflets violacés. Le nez attaque sur..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
P. Ferraud & Fils - Domaine Ferraud \
"Belle robe violine assez soutenue. Le premier nez est..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
P. Ferraud & Fils - Domaine Ferraud \
P. Ferraud & Fils - Domaine...
Pouilly-Fuissé 2012
medaille medaille coeur
"Belle robe jaune, soutenue par des reflets or vert. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Ferraud
Domaine Ferraud
Côte de Brouilly 2011
medaille medaille coeur
"On aime ces arômes de fruits noirs et d’épices. Une..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Ferraud - Les Ravinets
"Jolie robe d'un rouge tendre avec des reflets roses. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS