Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Gaec Jeanjean Père Et Fils

Gaec Jeanjean Père Et Fils

4 LE BARBEY
33420 - NAUJAN ET POSTIAC
France

Fax : 0557749803



Contacter par email


DESCRIPTION

situé à NAUJAN et POSTIAC à 10 kms au sud de ST EMILION sur une superficie de 33 ha. Le vignoble est depuis 4 générations au sein de la famille JEANJEAN, il est actuellement dirigé par Franck et Alain.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De La Mingerie - Cuvée M De La Mingerie
Château De La Mingerie -...
Bordeaux supérieur 2009
medaille medaille
"On démarre gentiment sur les fruits cuits, les pruneaux au..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château De La Mingerie
"Nez de violette, d’iris et de poivre-pamplemousse...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château De La Mingerie - Les Corderets
Château De La Mingerie - Les...
Bordeaux supérieur 2011
medaille medaille
"Des accents de miel et de papaye se développent sur de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De La Mingerie
Château De La Mingerie
Entre-deux-Mers 2012
medaille medaille coeur
"Jaune tirant sur le vert, brillant. Nez intense de silex,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château De La Mingerie - Cuvée M De La Mingerie
Château De La Mingerie -...
Bordeaux supérieur 2008
medaille medaille
"Si vous devez conseiller une première prise de contact avec..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château De La Mingerie - Cuvée Prestige
"Nez élégant et fin, tout nous convient : fruits noirs,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS