Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave Du Marmandais

Cave Du Marmandais

VIEILLE EGLISE
47250 - COCUMONT
France

Fax : 0553941905
Site : http://www.cavedumarmandais.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cave Du Marmandais - Confidentiel
Cave Du Marmandais - Confidentiel
Côtes du Marmandais 2014
medaille medaille medaille
"Magnifique robe sombre violacée. Nez très expressif qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Cave Du Marmandais - Rendez-Vous Abouriou
Cave Du Marmandais -...
Côtes du Marmandais 2014
medaille
"Belle robe violacée assez soutenu. Elégant et accessible..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Cave du Marmandais - Just Abouriou
Cave du Marmandais - Just Abouriou
Côtes du Marmandais 2009
medaille medaille medaille
"On aime bien le cépage Abouriou. Un nez puissant de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Cave du Marmandais - Tap D\'E Perbos
Cave du Marmandais - Tap D'E Perbos
Côtes du Marmandais 2008
medaille medaille
"Parfums délicats avec des notes de fruits rouges et de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS