Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Francois Lurton

Francois Lurton

Francois Lurton

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Mas Janeil - Le Petit Pas
Mas Janeil - Le Petit Pas
Côtes du Roussillon 2015
medaille medaille coeur
"Il est fringant comme un petit âne alerte. Robe aux reflets..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Mas Janeil
Mas Janeil
Côtes du Roussillon Villages 2012
medaille medaille
"Senteurs de baies de sureau sur robe cerise. Élégant et..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Mas Janeil - Le Petit Pas
Mas Janeil - Le Petit Pas
Côtes du Roussillon 2015
medaille medaille medaille
"Super les arômes de fruits rouges et d’épicéa..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Mas Janeil - Sans Soufre
Mas Janeil - Sans Soufre
Côtes du Roussillon Villages 2015
medaille medaille
"Ensemble fruité de bout en bout, des parfums aux saveurs...."
Rouge - Dégusté le 11/2016
François Lurton - Les Fumées Blanches
François Lurton - Les Fumées...
Côtes de Gascogne 2015
medaille
"Belle robe jaune très pâle aux reflets verts. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Château Des Erles - Cuvée Des Ardoises
"Le terroir de Fitou sous influence maritime, confère à ce..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Des Erles
"Vin issu de vieilles vignes de grenache, carignan et syrah...."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Mas Janeil
Mas Janeil
Côtes du Roussillon 2014
medaille
"Notes de noisettes torréfiées qui plairont aux amateurs de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Mas Janeil
Mas Janeil
Côtes du Roussillon Villages 2009
medaille medaille medaille coeur
"Le nez est complexe: se dévoilent des parfums de petits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Des Erles  - Cuvée Des Erles
"Robe rouge intense, rubis aux reflets pourpres, avec de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
François Lurton - Le Merlot
"Laurier, thym, garrigue, on pourrait croire à l’aveugle..."
Rouge - Dégusté le 09/2011
François Lurton - Le Sauvignon
"Il y a beaucoup de choses dans cette élégance, fleurs et..."
Blanc - Dégusté le 09/2011
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS