Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Henri Fabre

Scea Henri Fabre

Domaine repris par Mireille Porte.
84230 - CHATEAUNEUF-DU-PAPE
France

Site : http://www.toursaintmichel.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Tour Saint Michel - Cuvée Des Deux Soeurs
Domaine Tour Saint Michel -...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Potentiellement il est apte à développer au mieux avec le..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine Tour Saint Michel - La Tour Du Lion
Domaine Tour Saint Michel - La...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille
"Aucun complexe à le boire dès a présent. Il est rond,..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine Tour Saint Michel - La Tour Du Lion
Domaine Tour Saint Michel - La...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Comment Mireille Porte aussi féminine et délicate peut..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Tour Saint Michel - Cuvée Des Deux Soeurs
Domaine Tour Saint Michel -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Exubérant comme deux sœurs en discussion, mûre et panier..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Tour Saint Michel - Feminessance
Domaine Tour Saint Michel -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille medaille coeur
"Intense comme un baiser, goûteux comme des lèvres..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Tour Saint Michel - Cuvée Des Deux Soeurs
Domaine Tour Saint Michel -...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Une réussite ce millésime, des parfums de fleurs séchées..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Tour Saint Michel - La Tour Du Lion
Domaine Tour Saint Michel - La...
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille medaille medaille
"Un impeccable représentant de Châteauneuf, qui pour être..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Domaine Tour Saint Michel
Domaine Tour Saint Michel
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Une robe jaune paille, un peu claire en raison de sa..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS