Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Castel Frères St Priest

Castel Frères St Priest

11 BVD DES ROSES
69803 - ST PRIEST CEDEX
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Depuis plus d’un siècle, la famille Castel révèle sa passion pour le vin et la Terre, elle confirme ses savoir-faire grâce à une maitrise dans tous les métiers du vin, de la vigne au verre. Elle a optimisé son développement pour être aujourd’hui propriétaire, récoltant, vinificateur, éleveur, négociant, embouteilleur et distributeur.
La branche vin Castel est un assemblage de différentes maisons historiques, complémentaires entre elles, avec chacune une sélection de vins réputés.
Castel est aussi propriétaire de 20 châteaux et 3 en copropriétés qui couvrent plus de 1.400 hectares de vigne en France en viticulture raisonnée dont 70% certifiées Terra Vitis.
L’expertise de cet ensemble s’illustre dans toute...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Villa Veroni - Moscato
"Pour qui aime le Muscat d’Alexandrie voici un joli exemple..."
Blanc - Dégusté le 02/2013
Villa Veroni - Asti
"Jolie effervescence qui porte en elle les arômes muscatés..."
Blanc - Dégusté le 12/2012
Villa Veroni - Lambrusco - Amabile
"Très joli nez de fruits noirs et de fruits rouges avec une..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Villa Veroni - Lambrusco Rosato
"Sa couleur rosée brillantissime ne peut mentir. Un nez de..."
Rosé - Dégusté le 10/2012
Domaine De Sahari
Domaine De Sahari
Guerrouane 2011
medaille medaille
"Un compagnon qui ne déçoit pas et dont les arômes..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Les Combes Saint Sauveur
Les Combes Saint Sauveur
Côtes du Rhône 2011
medaille
"Son point fort : la bouche droite, épicée, presque..."
Rouge - Dégusté le 05/2012
Esprit Saint Sauveur
Esprit Saint Sauveur
Côtes du Rhône 2010
medaille medaille coeur
"Le terroir parle, les cépages aussi. Le grenache et la..."
Rouge - Dégusté le 04/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS