Earl Rocher

Earl Rocher

CLOSERIE DE LA PICARDIE
49380 - NOTRE DAME D'ALLENÇON
France

Site : http://www.benoitrocher.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine viticole de 19 ha conduit en conversion biologique depuis avril 2015. Repris par Benoît Rocher en 2001. Les cépages utilisés sont les cabernet franc et sauvignon, le chenin, le chardonnay et le grolleau gris.
Les appellations produites : Anjou Blanc, Anjou Rouge, Anjou Villages, Cabernet d'Anjou, Rosé de Loire, Coteaux du Layon, Bonnezeaux et Crémant de Loire.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Benoît Rocher - La Montagne
"On devine en faisant tourner dans le verre cette robe..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Domaine Benoît Rocher - Le Clos Joseph
Domaine Benoît Rocher - Le...
Anjou-Villages 2014
medaille
"Nez de fruits rouges, juste écrasés. De la souplesse sans..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Domaine Benoît Rocher - Les Fontaines
Domaine Benoît Rocher - Les...
Coteaux-du-Layon 2015
medaille medaille
"Parfums discrets de fleurs blanches égayés de pomme et de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Domaine Benoit Rocher - Domnacus
"Belle robe soutenue aux petits reflets violacés. La..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine Benoit Rocher - Les Vauzelles
"Belle robe dorée, nez de fruits blancs, tilleul, verveine,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Benoit Rocher - La Montagne
"On se doute aux premières intonations que ce sera superbe :..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Benoit Rocher - Les Ronces
"Robe grenat assez soutenue. Nez expressif sur des notes de..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine Benoit Rocher
Domaine Benoit Rocher
Crémant de Loire
medaille
"Nez de fruits blancs, noisettes, épices, amandes fraîches...."
Blanc - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS