Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Jaboulet Philippe Et Vincent

Jaboulet Philippe Et Vincent

Jaboulet Philippe Et Vincent

DESCRIPTION

Vincent JABOULET(sixième génération JABOULET) et son père ont décidé de renouer avec l'esprit créatif de la famille en reprenant une propriété en Côtes du Rhône septentrionales en 2006 avec une propriété familiale à MERCUROL « Cuvée NOUVELERE » au cœur de l'appellation Crozes-Hermitage, en tant que vignerons Indépendants.
Le domaine ( en haute valeur environnementale)exploite une trentaine d'hectares répartis sur trois appellations prestigieuses-Ermitage Cornas et Crozes Hermitage.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Philippe Et Vincent Jaboulet
Domaine Philippe Et Vincent...
Crozes-Hermitage 2012
medaille
"Notre verre se pare d’une belle couleur rouge sombre et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Philippe et Vincent Jaboulet
Philippe et Vincent Jaboulet
Crozes-Hermitage 2010
medaille medaille
"Belle robe soutenue violacée. Le nez s’ouvre sur des..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Philippe et Vincent Jaboulet - Nouvelère
Philippe et Vincent Jaboulet -...
Crozes-Hermitage 2010
medaille medaille medaille coeur
"Robe très profonde, presque noire, reflets violacés. Le..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine Philippe Et Vincent Jaboulet
Domaine Philippe Et Vincent...
Crozes-Hermitage 2009
medaille medaille medaille
"Très structuré, ce vin se démarque par son opulence et sa..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Philippe Et Vincent Jaboulet
"«Prêt à déguster!» mais aussi à mettre en cave. Très..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Philippe Et Vincent Jaboulet - Domaine Collonge
Philippe Et Vincent Jaboulet -...
Crozes-Hermitage 2007
medaille medaille medaille
"Sur un autre registre que le millésime 2006 mais tout aussi..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Philippe Et Vincent Jaboulet - La Mutine
Philippe Et Vincent Jaboulet -...
Crozes-Hermitage 2005
medaille medaille
"Couleur profonde, bouquet animal, persistance de fruits..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine De Collonge
Domaine De Collonge
Crozes-Hermitage 2006
medaille medaille medaille coeur
"Superbe réalisation de Philippe et Vincent jaboulet qui..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS