Accueil
>
Annuaire
>
Distillateur
> Maison Brana

Maison Brana

Maison Brana

3 BIS AVENUE DU JAI ALAI
64220 - SAINT JEAN PIED DE PORT
France

Fax : 0559371428
Site : http://brana.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

La Maison BRANA, entreprise familiale spécialisée dans le négoce de vin a été fondée en 1897 à St Jean Pied de Port, au coeur du Pays Basque français.
En 1984, la Maison BRANA s'est diversifié et a planté son vignoble sur l'AOC Irouléguy. Vignoble de montagne, le DOMAINE BRANA est aménagé en terrasses étroites sur des pentes avoisinant les 65% de déclivité. Situé dans un terroir exceptionnel, le vignoble profite d'un ensoleillement optimum et cherche à renouer avec la tradition de l'Irouléguy.

SITUER

Palmarès vins 2018

Maison Brana
Maison Brana
Irouléguy 2012
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe grenat soutenu et brillante. Nez de caractère..."
Rouge - Dégusté le 11/2017

Palmarès antérieurs

Sarl Etienne Brana - Domaine Brana
"Belle robe aux légers reflets grenat. Nez original à..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Sarl Etienne Brana - Domaine Brana
"Nez puissant, sur des notes de fleurs de cassis, de buis, de..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Brana
Domaine Brana
Irouléguy 2008
medaille
"Le premier contact pourrait surprendre les non initiés tant..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Brana
Domaine Brana
Irouléguy 2011
medaille medaille
"Nez d’agrumes, citron, citron vert avec une pointe fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Brana
Domaine Brana
Irouléguy 2009
medaille medaille
"Fruité en attaque et sec ensuite, donc parfait pour un..."
Blanc - Dégusté le 08/2010

2018

Maison Brana
Maison Brana
Eau De Vie De Poire
medaille
"Magnifique nez de poire fraîche, attaque gourmande en..."
NOUVELLE SELECTION
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS