Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Lambert & Fils

Earl Lambert & Fils

DOMAINE DE BAVOLIER - 15 CHEMIN DE MAUGEY
33360 - CAMBLANES ET MEYNAC
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Bavolier
Domaine De Bavolier
Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille
"Un vin gai qui sera le meilleur compagnon de vos amis autour..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De Bavolier
Domaine De Bavolier
Premières Côtes de Bordeaux 2008
medaille medaille
"Robe d'un rouge vermillon avec des larmes lourdes. Le nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine De Bavolier
Domaine De Bavolier
Premières Côtes de Bordeaux 2007
medaille
"Plaisant de bout en bout. Son nez de confiture de fraise..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS