Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Giuliani

Domaine Giuliani

Domaine Giuliani

9 chemin Saint Laurent
84370 - Bédarrides
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Giuliani - Les Notes De Louis
Domaine Giuliani - Les Notes...
Côtes du Rhône 2011
medaille medaille
"La délicatesse et la puissance. Les fruits rouges «..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Giuliani - Tradition
Domaine Giuliani - Tradition
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille medaille
"Prêt à déguster. La bouche offre un plaisir immédiat...."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Giuliani - Les Galets Jeanne
Domaine Giuliani - Les Galets...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille medaille
"Un vin puissant mais élégant. La maturité est dans le..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Giuliani - Flora
Domaine Giuliani - Flora
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille medaille
"Gras et puissant, il peut être aéré, voire carafé pour..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Giuliani
Domaine Giuliani
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"La pointe fumée précède au nez un retour mentholé. On..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine Giuliani - Les Notes De Louis
Domaine Giuliani - Les Notes...
Côtes du Rhône 2008
medaille
"On goûte la fraise puis les notes de café. Cela fait un..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS