Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Lestrille

Château Lestrille

15, ROUTE DE CRÉON
33750 - ST GERMAIN DU PUCH
France

Fax : 0557240458
Site : http://www.lestrille.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriété familiale de 40 hectares, à Lestrille Estelle Roumage élabore des vins où dominent le fruit et la fraîcheur... elle revendique avec force une viticulture durable où tout est mis en oeuvre pour respecter l'équilibre naturel de la plante et des sols.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Lestrille - Entre Deux Mers
Château Lestrille - Entre...
Entre-deux-Mers 2012
medaille medaille medaille
"Blanc vert pâle et limpide. Nez intense et floral, genêts..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Lestrille Capmartin
Château Lestrille Capmartin
Bordeaux supérieur 2010
medaille medaille
"On démarre sur des arômes de gentiane pour évoluer..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Lestrille Capmartin
Château Lestrille Capmartin
Bordeaux supérieur 2009
medaille medaille coeur
"Une robe rouge carmin avec de la profondeur. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Lestrille Capmartin   - Prestige
Château Lestrille Capmartin ...
Bordeaux supérieur 2006
medaille
"Rouge cerise élégant avec de beaux reflets roses. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Lestrille
Château Lestrille
Entre-deux-Mers 2010
medaille medaille coeur
"Humons les notes de fruits, d’agrumes, de citron vert et..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Lestrille
Château Lestrille
Entre-deux-Mers 2009
medaille medaille medaille coeur
"Notes de fleurs blanches puis pamplemousse et litchi, à la..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS