Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Domaine De L'Isle Fort

Scea Domaine De L'Isle Fort

Scea Domaine De L'Isle Fort

CHATEAU L'ISLE FORT
33360 - LIGNAN DE BORDEAUX
France

Site : http://lislefort.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château L\'Isle Fort
Château L'Isle Fort
Bordeaux supérieur 2010
medaille
"Des notes café et de pain d’épices. Il faudra un plat..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château L\'Isle Fort
Château L'Isle Fort
Bordeaux supérieur 2008
medaille medaille
"On aime beaucoup ce nez torréfié où se fondent les..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château L\'Isle Fort
Château L'Isle Fort
Bordeaux supérieur 2009
medaille
"Un rouge cerise, limpide, avec un nez discret de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
L\'Isle Fort
L'Isle Fort
Bordeaux supérieur 2006
medaille medaille
"Est-il rond ou puissant ? Les deux mon général. D’abord..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
L\'Isle Fort
L'Isle Fort
Bordeaux supérieur 2007
medaille medaille
"On passe de la fraîcheur, menthol, à la douceur en bouche...."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS