Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Sca Vignerons De St Pey - Génissac

Sca Vignerons De St Pey - Génissac

Sca Vignerons De St Pey - Génissac

180 RUE DE LA CAVE COOPÉRATIVE
33420 - GENISSAC
France

Fax : 0557551161
Site : http://www.vigneronsdesaintpey-genissac.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Les Caves Coopératives de Saint-Pey-de-Castets et de Génissac forment, depuis leur regroupement début 2009, une seule et même Cave, la SCA Vignerons de Saint-Pey-Génissac.
Cette Cave représente désormais 137 adhérents, répartis sur 30 communes, soit une superficie de plus de 1000 hectares.
Sur les deux sites de vente, ils proposent une gamme riche et variée composée des appellations suivantes : Bordeaux et Bordeaux Supérieur Rouge, Bordeaux Blanc Sec et moelleux, Entre deux Mers, Clairet et Rosé, Crémant de Bordeaux Blanc et Rosé.

SITUER

Palmarès vins 2018

Marquis de Genissac
Marquis de Genissac
Bordeaux supérieur 2015
medaille medaille
"Robe grenat limpide et brillante. Joli nez bouqueté, plein..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Marquis De Génissac
Marquis De Génissac
Bordeaux Clairet 2015
medaille medaille
"Belle robe rose framboise assez soutenue. Nez riche de..."
Rosé - Dégusté le 06/2016
Marquis de Genissac
Marquis de Genissac
Bordeaux supérieur 2009
medaille
"La robe est d'un beau rouge cerise, avec un nez franc de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Sca Vignerons De St -pey - Génissac - Marquis De Genissac
Sca Vignerons De St -pey -...
Bordeaux Clairet 2009
medaille medaille
"Couleur de vin nouveau, il livre des senteurs de sous-bois,..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS