Gaec Bruel

DOMAINE DU PETIT CHAUMONT
30220 - AIGUES MORTES
France

Site : http://www.petitchaumont.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine de 120 ha de vignes en Indication Géographique Protégée Sables du Golfe du Lion.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Du Petit Chaumont - Grand Réserve
Domaine Du Petit Chaumont -...
Sable de Camargue 2009
medaille
"Gentils accents de thym et de légumes cuits. Bouche intense..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Du Petit Chaumont - Gris De Gris
Domaine Du Petit Chaumont -...
Sable de Camargue 2011
medaille medaille
"Nez confit, entre des arômes de melon et de pêche. Il est..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Domaine Du Petit Chaumont - Gris De Gris
Domaine Du Petit Chaumont -...
Sables du Golfe du Lion 2009
medaille medaille medaille
"Humez avec délicatesse car c’est une avalanche..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS