Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Les Vignerons de Tutiac

Les Vignerons de Tutiac

Les Vignerons de Tutiac

DESCRIPTION

Au travers de l'élaboration de leurs vins, les Vignerons de Tutiac vous ouvrent les portes d'un savoir-faire et d'une passion qui marient valeurs traditionnelles et tendances contemporaines.
Leur source d'inspiration est de toujours être à la pointe, sans renier pour autant l'attachement aux valeurs qui vous sont chères, d'où un engagement fort pour une viticulture pérenne et durable dans le respect de la Terre, de l'environnement et des Hommes.
Il faut prendre le temps d'admirer la couleur de ces vins, puis d'en découvrir les arômes et enfin de les apprécier en toute simplicité en famille ou entre amis, pour un repas de fête, un pique-nique ou un apéritif improvisé.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Les Vignerons de Tutiac - Excellence - Fûts De Chêne
Les Vignerons de Tutiac -...
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille
"Largement bouqueté, il exprime des accents de myrtille..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Les Vignerons de Tutiac - Plaisir
"Les fruits frais précèdent le bonbon anglais. On apprécie..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Vignerons De Tutiac - Duc De Tutiac - Vieilli En Fut De Chêne
Vignerons De Tutiac - Duc De...
Premières Côtes de Blaye 2006
medaille
"Expressions de sous-bois comme premier contact, puis..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Vignerons De Tutiac - Quintet By Tutiac
"Tous les atouts olfactifs du Sauvignon, buis, acacia,..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Vignerons De Tutiac - Tutiac
"Bouquet expressif de confiture de fruits rouges et de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Vignerons De Tutiac - Roselya
"Un rosé parfait pour le dessert. Son nez salade de fruits..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Vignerons De Tutiac - Excellence De Tutiac - Vieilli En Fût De Chêne
Vignerons De Tutiac -...
Côtes de Bordeaux 2007
medaille
"Olfactivement le ton est donné : pain grillé, arômes..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS