Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion

Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion

Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion

1 LIEU DIT DURAND
33570 - PUISSEGUIN
France

Site : http://www.vplse.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Fondée en 1937, la cave coopérative de Puisseguin et Lussac Saint-Emilion compte près de 200 adhérents, pour une surface avoisinant les 1200 hectares de vignes.

Aujourd'hui, les vins des Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion sont présents dans le monde entier, et offrent joie sans pareille, même aux palais les plus délicats.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vignerons de Puisseguin Lussac St Emilion - Oryade
Vignerons de Puisseguin Lussac...
Côtes de Bordeaux 2012
medaille
"Belle couleur profonde, violacée. Nez encore un peu discret..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Champ De Fleuret
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Bordeaux supérieur 2007
medaille medaille
"Une robe rouge cerise avec des reflets violets. Le nez est..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Des Druides
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Lussac Saint-Émilion 2008
medaille medaille coeur
"De la franchise avant que se développent des touches de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Renaissance
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Puisseguin Saint-Émilion 2007
medaille medaille
"Nous pensons qu’il faut le boire car c’est profiter au..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Renaissance
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Lussac Saint-Émilion 2008
medaille
"Une robe d'un rouge rubis avec des reflets bleus. Le nez est..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Champ De Fleuret
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Bordeaux supérieur 2006
medaille
"Sympa et élégant c’est déjà beaucoup pour le décrire,..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Renaissance
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Lussac Saint-Émilion 2007
medaille medaille coeur
"Pour les gourmands qui aiment les apéritifs accompagnés de..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Renaissance
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Puisseguin Saint-Émilion 2006
medaille medaille
"Comment ne pas associer ces tanins puissants à une viande..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Vignerons De Puisseguin Lussac St Emilion - Cuvée Des Druides
Vignerons De Puisseguin Lussac...
Lussac Saint-Émilion 2007
medaille medaille
"Il est expressif, un tantinet nerveux, sûr de sa..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS