Domaine Bohn

Domaine Bohn

1 Chemin du Leh
67140 - Reichsfeld
France

Site : http://www.bohn.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Vigneron indépendant vinifiant dans le respect de la nature des vins de caractère sur de grands terroirs.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Bohn - Millésimé 2003
Domaine Bohn - Millésimé 2003
Crémant d'Alsace 2003
medaille medaille
"Si on recherche quoi boire avec une tarte à l’abricot, ou..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bohn - La Délicieuse
"Des senteurs pétrolées qui cèdent la place au citron et..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bohn - Schieferberg
Domaine Bohn - Schieferberg
Alsace - Riesling 2007
medaille
"Laissons nous flatter par les senteurs de camomille et de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bohn - Sélection De Grains Nobles
Domaine Bohn - Sélection De...
Alsace - Gewurztraminer 2000
medaille
"Jolis parfums de pétales de rose, de noix et de miel...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bohn - Vendanges Tardives
Domaine Bohn - Vendanges Tardives
Alsace Grand Cru Muenchberg 2000
medaille medaille
"10 ans et pas une ride, ou plutôt une maturité de bon..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bohn - Elevé En Fût De Chêne
Domaine Bohn - Elevé En Fût...
Alsace - Pinot Noir 2004
medaille medaille coeur
"Couleur intense à la mesure de ce nez. Très rond, fondu,..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS