Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Du Haut Maray

Château Du Haut Maray

1, CADILLAC
33210 - MAZERES
France



Contacter par email


DESCRIPTION

CHATEAU DU HAUT MARAY
AOC GRAVES rouge.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château du Haut Maray
"Robe grenat sombre aux quelques reflets d’évolution. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2017

Palmarès antérieurs

Château Du Haut Maray
"Magnifique robe rouge soutenu, aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Du Haut Maray
"Magnifique robe grenat soutenu, brillante. Généreux nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2015
Château Du Haut Maray
"Les parfums de violette, de muguet et de fruits noirs..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Du Haut Maray
"Les années se suivent et la qualité persiste. Robe sombre,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Du Haut Maray
"Admirez sa robe profonde et brillante, elle annonce ce qui..."
Rouge - Dégusté le 09/2012
Château Du Haut Maray
"Nous aimions le 2007, nous aimons le 2008. Une robe de belle..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Du Haut-maray
"Robe noire pour parfums de fruits rouges. Ensuite cassis et..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS